Cari Dokter

Acara Halal bi Halal di RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus

IMG_3187

Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono hadi kudus menggelar serangkaian acara dalam suasana yang masih hangat dalam akan perayaan idul fitri, kemeriahan ini tak dapat surut seiring berjalannya waktu. Begitupun dengan Rumah Sakit milik Pemerintah Kabupaten Kudus ini, tidak ingin ketinggalan dalam perayaan hari raya yang diperingati 1 tahun sekali oleh umat muslim sedunia. Untuk itu Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kudus mengadakan acara halal bi halal yang diharapkan semakin terbentuknya rasa kekeluargaan antara sesama pegawai serta semakin mempererat rasa peduli terhadap pelaksanaan pelayanan untuk masyarakat Kabupaten Kudus.

IMG_3204
IMG_3191
IMG_3208
IMG_3279
IMG_3268
IMG_3287
IMG_3289

Acara yang dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural serta Komite Medis RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus diawali dengan sambutan oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi (dr. Abdul Aziz Achyar, M.Kes) diteruskan oleh sambutan perwakilan komite medis ( dr. Abdul Hakam. M.Si Med Sp.A) serta sambutan dari komite keperawatan (Rubiyanto, S.Kep. Ners.). Setelah acara sambutan selesai dilanjutkan oleh acara mushafahah yang dipimpin oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi diikuti oleh Pejabat Struktural dan Komite Medis serta seluruh keluarga besar RSUD dr. Loekmono Hadi. Acara yang dimulai dari jam 07.00 wib itu ditutup dengan ramah tamah yang diikuti oleh semua pegawai yang diharapkan semakin mempererat tali persaudaraan keluarga besar RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus.

Indeks Kepuasan Masyarakat