Cari Dokter

SI TANGGUH K-119

• SI TANGGUH K-119

Setelah terlayani di puskesmas dan RSU kini layanan kesehatan semakin dipermudah.
SPGDT (Sistem Penanganan Gawat Darurat Terpadu) telah mengintegrasikan rumah sakit dan puskesmas untuk melayani kondisi kegawatdaruratan.

Bahkan dengan telah diluncurkannya aplikasi berbasis Android K-119, masyarakat dengan mudah melaporkan setiap kejadian yang membutuhkan penanganan segera. Sehingga, akan meminimalisasi risiko meninggal dunia atau risiko kecacatan tubuh.

CARANYA :

Download aplikasi K-119 di playstore secara gratis.
Selanjutnya, lakukan pendaftaran dengan menyertakan alamat e-mail, nama, nomor HP, nomor KTP yang berlaku, serta tanggal lahir.
Untuk masuk ke aplikasi, masukkan alamat e-mail dan kata sandi yang telah dikonfirmasikan dikirim ke alamat e-mail Anda.

Laporkan kejadian darurat. Bisa dipilih, ambulance, kebakaran, bencana, atau kecelakaan.
Petugas K-119 akan segera menghubungi/datang ke lokasi Anda.
Selanjutnya, korban akan ditangani segera dan akan diantar ke puskesmas/rumah sakit terdekat.

Mudah kan?

Manfaatkan layanan K-119/ Call Center 0811 2899 119 untuk pelayanan darurat yang membutuhkan penanganan segera dengan cepat dan tepat.

Unlike

Indeks Kepuasan Masyarakat