Cari Dokter

KEGIATAN 17an RSUD dr. LOEKMONO HADI

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72, RSUD dr. Leokmono Hadi memeriahkan Hari Kemerdekaan dengan mengadakan berbagai macam lomba. Yang dimulai tanggal 8 Agustus sampai 12 Agustus 2017. Lomba yang diadakan meliputi lomba Bola Volly, Lomba Kebersihan, Lomba Pidato Marketing, Lomba Safety Breafing, Lomba masak Nasi Goreng dan Lomba lainnya. Yang bertujuan untuk meningkatkan Kualitas Pelayanan, Jumlah Kunjungan dan Citra Rumah Sakit serta rasa kebersamaan antara seluruh Pegawai Rumah Sakit termasuk Cleaning Service dan Petugas Keamanan.

Dari Lomba yang diselenggarakan, didapatkan hasil pemenang dari masing-masing lomba.

1. Lomba Kebersihan  : Juara 1  dari Ruang Anggrek 1, Juara 2 dari Ruang Dahlia 2, Juara 3 dari Ruang Anggrek 2
  2. Lomba Bola Voly  :Juara 1 dari Team Satpam, Juara 2 dari Team Direksi, Juara 3 dari Team Farmasi dkk
  3. Lomba Pidato Marketing : Juara 1 dari Ruang PICU/NICU, Juara 2 dari Ruang Anggrek 2, Juara 3 dari Ruang Anggrek 1
  4. Lomba Safety Breafing : Juara 1 dari Ruang Dahlia 1, Juara 2 dari Ruang Edelweis 2, Juara 3 dari Ruang Instalasi Laborat
  5. Lomba Masak Nasi Goreng : Juara 1 dari Ruang Melati 2, Juara 2 dari Ruang PICU/NICU, Juara 3  dari Ruang IBS

Penyerahan Hadiah dan Piagam Penghargaan akan diserahkan setelah Upacara Bendera Hari Kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 2017 diHalaman RSUD dr. Loekmono Hadi.

Indeks Kepuasan Masyarakat