Cari Dokter

PAMERAN INOVASI DAERAH TAHUN 2017

Pameran Inovasi Daerah Kabupeten Kudus Tahun 2017 diselenggarakan pada hari Kamis dan Jumat, tanggal 21-22 Desember bertempat di Halaman Pendopo Kabupaten Kudus.

RSUD dr. Loekmono Hadi ikut ambil bagian dalam acara tersebut diatas dengan mengusung 7 Inovasi, diantaranya :

1.    Family Gathering Terpadu “SEMAR PATRI” (Strategi Menurunkan Angka Readmisi Pasien Psikiatri) Inovasi yang telah meraih  penghargaan TOP 99 dari KEMENPAN-RB.

2.    SPGDT Si Tangguh K-119 (Inovasi dalam Menanggulangi Kegawat Daruratan).

3.    Gathering With Love Rasa CLBK (Care Love and Be Healthy Kidney).

4.    Informasi Delivery.

5.    Rusa Saling Bersalam (Rumah Sakit Sayang Lingkungan Bernuansa Alam).

6.    Pengelolaan Barang AKU CEPAT dengan SIBAR (Pengelolaan Barang  Akurat, Cepat dan Tepat dengan Sistem Barcode).

7.    Lemper PRIMA (Layanan Perawat Primer).

Disamping memamerkan 7 Inovasi RSUD dr. Loekmono Hadi untuk mempromosikannya, RSUD membuat Kuis inovasi bagi pengunjung yang mendatangi stand serta membagikan Cinderamata yang menarik.

Pameran Inovasi dibuka dan diresmikan langsung oleh Bupati Kudus, DR.H. Musthofa, S.E., M.M. bersama Kepala Lembaga Administrasi Nasional (LAN) RI, Dr Ady Suryanto M Si dan Peneliti Senior LIPI, Prof. Dr. R. Siti Zuhro, MA

Indeks Kepuasan Masyarakat