Cari Dokter

Hari Pelanggan Nasional

(9/4), Memperingati Hari Pelanggan Nasional 2018 yang dilaksanakan pada 4 September 2018, Civitas Hospitalia RSUD dr. Loekmono Hadi mengadakan acara ramah tamah dan Promosi Kesehatan Rumah Sakit kepada pasien dan keluarga pasien yang berada di ruang rawat inap maupun rawat jalan. Acara tersebut dipimpin langsung oleh dr. Abdul Aziz Achyar, M. Kes (Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi).

Kemeriahan dan antusias Hari Pelanggan Nasional dirasakan lebih oleh pasien dan keluarga pasien yang ikut serta dalam acara Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) yang diadakan serempak di tiga tempat. Tempat tersebut yaitu di gedung jantung lantai 1, depan klinik dalam dan ruang hemodialisa dengan narasumber (dr. Amrita, Sp.PD , dr. Agung Kadarman, Sp.KJ , dr. Susatyo, Sp.S dan dr. Abdul Hakam, Sp.A).

Semoga RSUD dr. Loekmono Hadi bisa terus memberikan pelayanan yang maksimal kepada seluruh pasien dengan Melayani Setulus Hati.

On Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=bD7ZChgJ6Ag

Indeks Kepuasan Masyarakat