Cari Dokter

Pemberian Santunan Warga Sakit Kelas III (KIS PBI / JKD)

Bupati Kudus, Ir. H. M. Tamzil, MT bersama Wakil Bupati H. M. Hartopo ST,MM,MH pada hari ini (Kamis, 3/01/2019) melakukan kunjungan di ruang perawatan kelas III RSUD dr. Loekmono Hadi sebagai implementasi program pemberian bantuan sosial berupa uang bagi warga sakit yang sedang menjalani perawatan di kelas III untuk peserta KIS PBI / JKD.

Bupati dan Wakilnya menyerahkan sendiri secara langsung santunan tersebut didampingi Direktur Rumah Sakit, Staf Ahli, Kepala Dinas Sosial P3AP2KB, Kepala Diskominfo serta Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kudus di ruang perawatan Melati I dan Melati II. “ Uang santunan warga sakit diharapan dapat meringankan beban selama opname di Rumah Sakit “.

Usai penyerahan santunan tersebut Ir. H. M. Tamzil, MT dan H. M. Hartopo ST,MM,MH beserta rombongan melanjutkan kunjungan ke beberapa unit pelayanan di RSUD dr. Loekmono Hadi diantaranya Pendaftaran Rawat Jalan ( loket Santunan Paien / Warga Sakit KIS PBI/JKD, Instalasi Bedah Sentral (IBS), Gedung Radiologi baru, SPGDT dan Ruang PICU NICU.

Indeks Kepuasan Masyarakat