Cari Dokter

Rabu, (10/04/19) Acara Studi Banding dari RSUD RAA Soewondo Kab. Pati dan RSUD dr. Soewondo Kab. Kendal yang berlangsung di ruang rapat lantai 2 RSUD dr. Loekmono Hadi. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi (dr. Abdul Aziz Achyar, M. Kes) yang didampingi oleh Wakil Direktur Pelayanan, Pejabat Struktural terkait dan diikuti oleh peserta studi banding.

Tema yang diambil oleh RSUD RAA Soewondo Kab. Pati yaitu tentang “ Penanganan pasien TB MDR di RSUD dr. Loekmono Hadi” Adapun tempat yang dikunjungi oleh peserta studi banding yaitu klinik rawat jalan TB MDR dan ruang rawat inap pasien TB MDR ruang melati 1.

Sedangkan peserta dari RSUD dr. Soewondo Kendal mengambil tema “ Pelayanan pasien ODGJ di RSUD dr. Loekmono Hadi”. Lokus yang diambil yaitu klinik jiwa dan ruang rawat inap cempaka 1.

Studi banding ini dilaksanakan dalam rangka memberikan layanan bangsal jiwa dan TB MDR di masing-masing Rumah Sakit.

Semoga ilmu yang diambil dari RSUD dr. Loekmono Hadi berguna dan Silaturahim akan terjalin lebih erat lagi.

#MelayaniSetulusHati

#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat