Cari Dokter

Roadshow dengan tema Pelayanan Kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi

Roadshow dengan tema Pelayanan Kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi

Kamis (18/04/19) Roadshow dengan tema promosi pelayanan dan peningkatan mutu layanan kesehatan RSUD dr. Loekmonohadi ke 19 puskesmas di Kab. Kudus tahun 2019.

Lokasi pertama yang dikunjungi adalah UPT BLUD Puskesmas Bae yang dipimpin oleh Ketua TIM Bp. Jukisno, SKM, MM (Kabid Pelayanan) dengan anggota; dr. Rosich Attaqi, Sp. B (Kepala Instalasi IGD), Kasi Keperawatan Rawat Inap, Kasi Pelayanan Rawat Jalan, Kepala Sub Bagian Pelayanan Informasi Publikasi.

Sedangkan dari UPT BLUD Puskesmas Bae dihadiri oleh dr. Anton (Kepala Puskemas Bae) dan tim dari Puskesmas terkait.
Acara tersebut merupakan rangkaian acara yang akan diselenggarakan oleh RSUD dr. Loekmono Hadi diseluruh Puskesmas se- Kabupaten Kudus demi terwujudnya pelayanan kesehatan dan rujukan yang prima serta mendukung menuju Kudus sehat.

#MelayaniSetulusHati #RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat
#KudusSehat