Cari Dokter

Roadshow dengan tema Promosi Pelayanan Kesehatan di UPT BLUD Puskemas Jekulo

Kamis (2/5/19) Roadshow dengan tema promosi pelayanan kesehatan dan peningkatan pelayanan rujukan kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi ke 19 puskesmas di Kabupaten Kudus tahun 2019 kali ini mengunjungi UPT BLUD Puskemas Jekulo.
Dipimpin oleh dr. Rosich Attaqi, Sp.B (Kepala Instalasi Gawat Darurat) dan dampingi oleh Ns.Desi Wijioarti, S.Kep. (Kepala Seksi Pelayanan Rawat Inap), Laily Aisjah Siregar, SE (Kepala Sub Bagian Pelayanan Informasi Publikasi) dan tim roadshow RSUD dr. Loekmonohadi.
Sedangkan dari UPT BLUD Puskesmas Jekulo dipimpin oleh dr. Dony Wicaksana dan tim dari Puskesmas Jekulo.
Acara tersebut merupakan rangkaian acara yang akan diselenggarakan oleh RSUD dr. Loekmono Hadi diseluruh Puskesmas se-Kabupaten Kudus demi terwujudnya pelayanan kesehatan dan rujukan yang prima serta mendukung menuju Kudus sehat.
#MelayaniSetulusHati
#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat