Cari Dokter

Acara berbagi buka puasa kepada penunggu pasien rumah sakit oleh IDI cab. Kudus

Rabu (29/05) acara berbagi buka puasa kepada penunggu pasien rumah sakit oleh IDI cab. Kudus yang dilaksanakan di masjid Nurusy Syifa RSUD dr. Loekmono Hadi dengan tema “Berbagi Berkah Bersama, Menyehatkan dan Membangun Bangsa”. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi (dr. Abdul Aziz Achyar, M. Kes) dan diikuti oleh anggota IDI cab. Kudus, pejabat struktural terkait dan keluarga penunggu pasien rawat inap.

Acara di buka oleh sambutan perwakilan IDI cab. Kudus (dr. Hariyanto) dilanjutkan oleh sambutan Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi (dr. Abdul Aziz Achyar, M. Kes). Pada akhir acara, mauidhoh khasanah dan doa disampaikan oleh Drs. H. Zaini, M.Pd.I
dan dilanjutkan dengan berbagi buka puasa kepada keluarga penunggu pasien rawat inap.

#Ramadhan1440H
#MelayaniSetulusHati