Cari Dokter

Reaksi Cepat tim K 119 RSUD dr. Loekmono Hadi

Berbekal informasi yg dikirimkan ke bapak bupati Ir. H M. Tamzil lewat Lapor Tamzil, tim K 119 RSUD dr. Loekmono Hadi bergerak cepat dg mencari rumah pasien ibu Sumini.

Syukur alhamdulillah jejaring masyarakat yang sudah terbangun menghantarkan tim K-119 sampai ke rumah pasien di desa Garung Lor Kecamatan Kaliwungu Kabupaten Kudus.

Segera tim kemudian membawa pasien ke RSUD dr. Loekmono Hadi. Pasien tiba di IGD RSUD dr. Loekmono Hadi dan segera mendapatkan pelayanan/perawatan dg maksimal.

Bapak Bupati turut membesuk kondisi pasien d RSUD dr. Leokmono Hadi dan memastikan pasien benar² mendapatkan pelayanan yang maksimal. Di sinilah pemerintah hadir di tengah tengah masyarakat. Kepedulian Bupati akan keluhan masyarakat dan sikap cepat tanggap RSUD dr. Loekmono Hadi merupakan bentuk kesigapan pemerintah daerah Kabupaten Kudus untuk melayani masyarakat kabupaten Kudus agar terlayani dengan baik, gratis dan maksimal.

#KudusModernRelegiusCerdasdanSejatera
#MelayaniSetulusHati