Cari Dokter

Roadshow Puskesmas Dersalam

Kamis (27/6) Roadshow dengan tema promosi pelayanan kesehatan dan peningkatan pelayanan rujukan kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi ke 19 puskesmas di Kabupaten Kudus tahun 2019, kali ini mengunjungi UPT BLUD Puskemas Dersalam.

Dipimpin oleh dr. Rosich Attaqi, Sp. B (Kepala Instalasi Gawat Darurat) dan didampingi oleh M. Zuhal Purnomo, S.Kep. Ners, MM (Kepala Seksi Pelayanan Rawat Jalan), Dwi Taliningsih, Amk (Case Manager) dan tim roadshow RSUD dr. Loekmonohadi.
Sedangkan dari UPT BLUD Puskesmas Dersalam dipimpin oleh Heni Febriana, SKM, M. Kes (Kepala Puskesmas Dersalam) didampingi oleh pejabat stuktural terkait dan dihadiri oleh pegawai Puskesmas Dersalam.

Acara tersebut merupakan rangkaian acara yang akan diselenggarakan oleh RSUD dr. Loekmono Hadi diseluruh Puskesmas se-Kabupaten Kudus demi terwujudnya pelayanan kesehatan dan rujukan yang prima serta mendukung menuju Kudus sehat.
#MelayaniSetulusHati
#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat