Cari Dokter

Studi Banding di RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Kab. Klaten

Senin (30/9) Studi Banding di RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Kab. Klaten, sebagai jembatan berbagai ilmu menuju rumah sakit pendidikan.
Dilaksanakan di Ruang Aula Gedung IGD Lantai 3 RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro, kegiatan studi banding tersebut dipimpin langsung oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi (dr. Abdul Aziz Achyar, M. Kes) didampingi oleh Kepala Instalasi Diklat (dr. Sjarifah Rose, Sp. KJ), dr. Supartono, Sp. PD, KKV serta pejabat Struktural terkait.

Acara studi banding membahas seputar Bimbingan Rumah Sakit Pendidikan dan TIM Kordik yang telah diimplementasikan di RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Kab. Klaten.

Studi banding diharapkan dapat menjadi wadah untuk belajar serta mengembangkan ilmu dengan tujuan, memberikan pelayanan yang jauh lebih baik lagi di RSUD dr. loekmono Hadi.

#MelayaniSetulusHati
#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat