Cari Dokter

Apel Pagi Semangat Akreditasi !!!

Apel pagi, Sabtu (26/10) dilaksanakan dilapangan apel RSUD dr. Loekmono Hadi. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi (dr. Abdul Aziz Achyar, M.Kes) diikuti oleh seluruh civitas hospitalia RSUD dr. Loekmono Hadi.

Dalam sambutannya dr. Aziz sapaan akrab beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai dilingkungan Rumah Sakit atas kerja keras, kerja cerdas, semangat yang luar biasa serta waktu yang telah dikorbankan demi Rumah Sakit demi suksenya Survey Akreditasi SNARS 1 .
Kedepannya beliau berharap kekompakan dari seluruh lini di Rumah Sakit terus dijaga untuk semakin menjadikan RSUD dr. Loekmono Hadi menjadi Rumah Sakit Pilihan Utama Masyarakat.

#SNARS1
#KARS