Cari Dokter
Reedukasi Pasien Infeksius (2019 n-CoV)

Rabu (5/2) Dilaksanakan di Ruang Komite Medis lt. 3, acara Reedukasi Pengelolaan Pasien Infeksius diselengarakan oleh Unit Pencegahan dan Pengendalian Infeksi RSUD dr. Loekmono Hadi. Kegiatan tersebut dibuka oleh dr. Abdul Aziz Achyar, M.Kes serta didampingi oleh Wakil Direktur Pelayanan, Wakil Direktur Pelayanan , Pejabat Struktural dan dihadiri dari unsur Komite Medis, Case Manager, Komite Keperawatan, Komite Nakes.

Sebagai Narasumber tamu yaitu dr. Ridha Wahyutomo, Sp. MK dengan materi (Aspek Virologi Coronavirus) dan Emad Mousay Mohammed Amkhatirah dari Libya dengan tema (Real Situationin China During Coronavirus Out Break).

Klik untuk Dapatkan Materi dr. Ridha Wahyutomo, Sp. MK

Kegiatan tersebut merupakan tindak lanjut Rumah Sakit dari dibukanya Ruang Isolasi Khusus baru-baru ini sebagai langkah untuk mengetahui tatakelola penanganan pasien 2019 n-CoV serta pasien infeksius berat lainnya.

Berikut adalah Materi tentang Tata Laksanana Pasien 2019 n-CoV :

[gview file=”https://rsuddrloekmonohadi.kuduskab.go.id/wp-content/uploads/2020/02/Wuhan-corona-viruses-ppt-EMAD-AMKHATIRAH.pptx”]

#PPI
#MelayaniSetulusHati