Cari Dokter

VISI, MISI & MOTTO

Visi, Misi, Falsafah, Tujuan, Moto  dan kebijakan Mutu

Visi, Misi, Falsafah, Tujuan, Moto  dan kebijakan Mutu Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kabupaten Kudus tertuang dalam Surat Keputusan Direktur Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kabupaten Kudus Nomor : 445/138/2022 tanggal, 2 Maret 2022.

Visi

Visi Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kabupaten Kudus Rumah Sakit Pelayanan dan Pendidikan yang modern, terdepan dan menjadi pilihan utama masyarakat.

Misi Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kabupaten Kudus adalah :

1. Terwujudnya pelayanan kesehatan secara tepat waktu dan akurat
  2. Terselenggaranya pelayanan berkeadilan
  3. Terselenggaranya pendidikan, pelatihan dan penelitian kesehatan
  4. Terlaksananya peningkata mutu pelayanan
  5. Terwujudnya tingkat kepuasan pelanggan
  6. Tersedianya sumber daya berkelanjutan

Untuk mencapai visi dan misi tersebut maka nilai nilai dasar yang dianut oleh Rumah Sakit Umum Daerah dr. Loekmono Hadi Kabupaten Kudus sebagai berikut :

• Pelayanan yang diberikan merupakan hasil karya tim kerja dengan mengutamakan kepentingan pelanggan
  • Melayani dengan ikhlas dan senang hati untuk kesembuhan dan keselamatan pasien
  • Memberikan pelayanan dengan PASTI ( Profesional, Akuntable, Sinergi, Transparan, Inovatif)
  • Melayani pelanggan dengan tidak membedakan suku, agama, pangkat, jabatan dan status serta kepartaian politik tertentu dan selalu menjaga nama baik institusi