Cari Dokter

Monitoring dan Evaluasi Perencanaan Perbaikan Strategis (PPS) Rumah Sakit oleh Lembaga Akreditasi Rumah Sakit Damar Husada Paripurna (LARS DHP) Hari 1 di RSUD dr. Loekmono Hadi dilaksanan via Zoom Meeting di ruang arjuna lantai 3 dan ruang bima lantai 2, (25/7).

dr. Abdul Hakam, M.Si, Med., Sp. A selaku Direktur memimpin acara tersebut didampingi oleh Pejabat Stuktural, Kepala Instalasi, Kepala Ruang, Tim Akreditasi, Tim Pokja serta Dinas Kesehatan Prov. Jawa Tengah, Dinas Kesehatan Kab. Kudus, Dewan Pengawas RS. Adapun surveior kegiatan ini dari LARS DHP yaitu dr. Lakhsmie Herawati Yuwantina, M.Kes., FISQua dan Supriyati.S.Kep., Ns.,FISQua

Monev PPS rumah sakit ini merupakan tindak lanjut temuan pasca akreditasi pada tahun 2023 yang meliputi telaah dokumen rumah sakit, kelengkapan SPO dalam pelayanan rumah sakit serta telusur ruangan untuk memastikan antara dokumen dan kondisi lapangan sudah sesuai. Acara ini berlangsung selama 2 hari tanggal 25 dan 26 Juli 2024 via zoom meeting.