RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus satu-satunya Rumah Sakit Daerah Tingkat Kabupaten di Jawa Tengah yang menerima penghargaan Wilayah Bebas dari Korupsi

RSUD dr. Loekmono Hadi kembali meraih prestasi, kali ini diperoleh dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) berupa penghargaan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) yang diserahkan langsung oleh MenPAN-RB Asman Abnur pada Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus Dr. Abdul Aziz Achyar,M.Kes dan disaksikan oleh Wakil Ketua KPK La Ode M.Syarif di Ruang Kunti, Hotel Bidakara, Jln. Jend Gatot Subroto Kav.71-73, Pancoran, Jakarta Selatan , pada hari Selasa Tanggal 12 Desember 2017.

Penghargaan tersebut diraih dari 485 pengusul pada Tahun 2017,  Hasil Evaluasi yang memenuhi kriteria untuk memperoleh penghargaan  WBK 77 dan 6 WBBM. RSUD dr. Loekmono Hadi termasuk salah satu yang memenhi kriteria untuk  menerima penghargaan Wilayah Bebas dari Korupsi.

Updated: 13 Desember 2017 — 15:44