World Kidney Day

Hari Ginjal Sedunia minggu ke 2 Bulan Maret pada hari Kamis, tanggal 8 Maret 2018 di Ruang Hemodialisa RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus dengan agenda kegiatan Penyuluhan gizi pada hemodialisa dan Donor darah dari Palang Merah Indonesia Kabupaten Kudus.

Acara dibuka oleh dr. BUDI SUSANTO P, Sp.RM selaku Wakil Direktur Pelayanan, mewakili  Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi . Dilanjutkan sambutan dari ketua CLBK “ CARE LOVE BE HEALTY KIDNEY” Drs. Hudlori, dalam sambutannya baik Wakil Direktur Pelayanan maupun Ketua CLBK sangat mendukung kegiatan tersebut, karena sangat bermanfaat bagi pasien dan mayarakat umum.

Kegiatan penyuluhan gizi oleh ELLIF SUSIANI dengan tema Gizi untuk Pasien CKD “Chronic Kidney Disease”.

Kegiatan Donor Darah diikuti oleh Pegawai RSUD dr. Loekmono Hadi dan masyarakat umum.

Updated: 8 Maret 2018 — 14:07