SK KENAIKAN PANGKAT PEGAWAI SECARA BERKALA .

SK KENAIKAN PANGKAT PEGAWAI SECARA BERKALA

(3/5/2018) Penyerahan SK Kenaikan Pangkat diselenggarakan oleh Sub. Bagian Kepegawaian RSUD dr. Loekmono Hadi pada 3 Mei 2018, diberikan setelah apel pagi di halaman RSUD dr. Loekmono Hadi kepada seluruh pegawai yang telah memenuhi persyaratan untuk kenaikan pangkat secara berkala.
Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi dr. Abdul Aziz Achyar, M.Kes memberikan SK Kenaikan Pangkat Pegawai secara langsung dan bepesan bahwa kenaikan pangkat ini merupakan prestasi pegawai atas pengabdiannya, sehingga semua pegawai diharapkan dapat meningkatkan etos kerja dengan disiplin, melayani dengan senyuman dan setulus hati sesuai visi rumah sakit pilihan utama masyarakat. Kesemuanya harus dilandasi dengan kejujuran dan niat tulus beribadah.

#KORPRI
#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat