Kunjungan dan Pemberian Santunan Oleh Bupati Kudus Kepada Pasien Hidrosefalus

Senin (21/01/2019) Bapak Bupati Ir. H. M. Tamzil, MT. beserta wakil Bupati Bapak H. M. Hartopo, ST. MM. mengunjungi pasien hidrosepalus dari Desa Honggosoco didampingi direktur RSUD dr Loekmono Hadi, Kepala Dinas Kesehatan Kudus; Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana; Kepala Dinas Kominfo.

Pada kesempatan tersebut Bupati memberikan motivasi kepada keluarga pasien untuk sabar dan agar selalu berkonsultasi dengan tim medis RSUD dr. Loekmono Hadi berkaitan dengan perkembangan kesehatan pasien. Selain itu bapak Bupati juga memberikan santunan kepada keluarga pasien. Selain mengunjungi pasien anak hidrosepalus, Bupati beserta rombongan juga mengunjungi pasien anak yang lain di Ruang Bougenville 2.

#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat

Updated: 29 Maret 2019 — 10:39