Pelepasan peserta (PIDI) periode Mei Angkatan II tahun 2018

Senin (5/6/19) Pelepasan peserta Program Internsip Dokter Indonesia (PIDI) periode Mei Angkatan II tahun 2018 dilaksanakan di ruang komite medis RSUD dr. Loekmono Hadi. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi (dr. Abdul Aziz Achyar, M. Kes) didampingi oleh Wakil Direktur Pelayanan dan Pejabat Struktural terkait.
Sedangkan dari Dinas Kesehatan Kudus dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan (Joko Dwi Putranto, SH, MM) beserta jajarannya dan dari UPT BLUD Puskesmas Jekulo dihadiri oleh Kepala Puskesmas (dr. Emi Ruyanah) beserta jajarannya.
Dalam sambutannya Direktur berpesan supaya ilmu yang didapatkan selama menjadi peserta Program Internsip Dokter Indonesia (PIDI) dapat membawa manfaat dan amanah bagi masyarakat pada khususnya dan bagi agama, nusa dan bangsa Indonesia pada umumnya.

#MelayaniSetulusHati
#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat