Monev Pokja SKP

Kamis (5/9) Monev dari Pokja SKP (Sasaran Kerja Pasien) dilaksanakan di Ruang Komite Medis lt.3 RSUD dr. Loekmono Hadi.
Acara dibuka oleh Koordinator Keperawatan Susiani Puspito R, S.Kep.Ners, MM didampingi oleh Pejabat Stuktural terkait dan Tim dari Pokja SKP serta dihadiri oleh Case Manager, Kepala Instalasi, Kepala Ruang, Tenaga Keperawatan dan Bidan, Tenaga Kesehatan Lain, Administrasi dan Satpam.

Materi tentang sosialisasi dan monev SKP disampaikan oleh Ketua Pokja SKP Desi Wijioarti, S.Kep. Ners dan materi lainnya tentang komunikasi efektif serta resiko jatuh, masing masing disampaikan oleh Asih Setyowati,S. Kep. Ners dan Novera Arisnandani, Amd. Keb.

Tujuan dari acara tersebut yaitu untuk Mensosialisasikan dan Monitoring Evaluasi Sasaran Keselamatan Pasien di lingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi.

#SKP
#SasaranKeselamatanPasien