Pertandingan persahabatan antara Komunitas olahragawan

Pertandingan persahabatan antara Komunitas olahragawan @wsfc_official RSUD dr. loekmonohadi melawan RSUD Kraton , bertempat di Viva Sport Center Kab. Pekalongan, (9/2)

Kegiatan sparing futsal ini merupakan program rutin 3 bulanan @wsfc_official guna mempererat silaturahim antar pegawai dilingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi pada khususnya dan rumah sakit se Jawa Tengah pada umumnya.
Kami berharap silaturahim dibidang olahraga Futsal ini tidak hanya dilaksanakan dilingkup Rumah Sakit se-Provinsi Jawa Tengah saja, namun dapat bertanding ditaraf nasional.
Pertandingan berakhir dengan skor tipis 6-5 untuk keunggulan RSUD dr. Loekmono Hadi.
Bukan kemenanganlah yang dicari namun semangat Sportivitas dan Silaturahim adalah hal yang paling utama didalam sebuah pertandingan.
Salam Sportivitas
Salam Olahraga