Siaran Radio Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS)

Siaran Radio Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) dilaksanakan di Radio Suara Kudus 88 FM Radionya Kudus dengan Narasumber “Dyah Tjitrawati, S.Psi, M.Si, Psikolog” dengan tema “Pendampingan Orang Tua di Era Daring (Dalam Jaringan) “. Jum’at (4/9)

Dalam masa pandemi Covid-19 saat ini proses belajar mengajar dilakukan dengan Daring yang dilakukan di rumah. Pendampingan Orang Tua dalam Daring ini untuk memberikan rasa nyaman anak saat menghadapi kesulitan dalam proses Daring dan berikanlah bantuan pada anak bila anak kesulitan dalam proses daring.
Semoga Pandemi ini cepat berlalu dan proses belajar mengajarnya bisa dilakukan dengan normal lagi…
Amin.

Siaran Radio PKRS dapat anda dengarkan di Radio Suara Kudus 88 FM setiap jum’at jam 16.00 WIB

@hm.hartopo