Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo bersama Kepala Dinas Kesehatan Propinsi Jateng dr. Yulianto Prabowo melakukan kunjungan ke RSUD dr Loekmono Hadi Kudus Senin (31/5). Didampingi Bupati Kudus, Direktur dan pejabat struktural RSUD dr Loekmono Hadi Kudus, Ganjar mengecek ruang isolasi di rumah sakit dan eks asrama Akbid Pemkab Kudus yang telah dihuni pasien positif bergejala ringan.

Dalam kesempatan itu, Ganjar juga memberikan motivasi kepada tenaga kesehatan yang bertugas di ruang isolasi agar selalu menerapkan SOP dalam menangani pasien covid-19 serta mengenakan APD yang sesuai standar. Secara langsung Gubernur Jateng juga memberikan semangat kepada mahasiswa kesehatan yang diperbantukan untuk merawat pasien covid-19 di Kabupaten Kudus.

Berita Selengkapnya Klik Disini

Updated: 9 Juli 2021 — 09:41