Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) tema “Resiko Diabetes Melitus dan Hipertensi”

Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) oleh dr. Irma Zaimatuddunia,Sp.PD dengan tema “Resiko Diabetes Melitus dan Hipertensi” dan dr. Fathul Yazid Izza,Sp.N dengan tema “Resiko stroke dan cara mengatasinya”. Kamis (3/2).

Kegiatan PKRS tersebut dibuka oleh Maf’ulin, S.Tr. Kes selaku moderator didampingi oleh tim PKRS RSUD dr. Loekmono Hadi. PKRS tersebut dilaksanakan di gedung jantung lt.1.

Acara membahas seputar Resiko Diabetes Melitus dan Hipertensi dan Resiko stroke dan cara mengatasinya.
Diakhir acara juga dilaksanakan kegiatan senam untuk pencegahan stroke yg diikuti oleh seluruh paserta atau pasien disekitar klinik jantung RSUD dr. Loekmono Hadi.

Updated: 16 Juni 2022 — 13:27