Kunjungan Bupati Kudus ke Ruang Isolasi RSUD dr. Loekmono Hadi

Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi beserta jajarannya menyambut kehadiran Bupati Kudus bersama dengan Kapolres Kudus dan Dandim 0722/Kudus serta Plh. Kepala Dinas Kesehatan Kab. Kudus terkait mengecek ketersediaan tempat tidur ruang isolasi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Loekmono Hadi. Selain mengecek jumlah ketersediaan tempat tidur, mereka juga memastikan kesiapan rumah sakit, Rabu (16/2).

Diketahui, saat ini RSUD kembali menyediakan jumlah tempat tidur isolasi. Total ada 87 tempat tidur di ruang isolasi dengan rincian 79 tempat tidur ruang isolasi biasa dan 8 tempat tidur ruang ICU isolasi.

Sementara tingkat keterisian tempat tidur atau bed occupancy rate (BOR) ruang isolasi 43 persen. RSUD saat ini sedang menyiapkan penambahan hingga 120 tempat tidur isolasi.

Updated: 16 Juni 2022 — 13:31