Promosi Kesehatan Rumah Sakit dengan tema “Cegah Obesitas dan Diabetes Mellitus dengan Diet dan Olah Raga” berlangsung di Gedung Jantung lt.1 RSUD dr. Loekmono Hadi. Acara tersebut terselenggara dan sekaligus memperingati Hari Gizi Nasional ke 62 tahun 2022, Rabu(23/2).

Acara dibuka Oleh Kepala Bidang Penunjang melalui Analis Kebijakan Ahli Muda yang dilanjutkan oleh paparan materi. Adapun pembicara dalam acara tersebut adalah Sri Puji Astuti, S. Tr. Gz, RD dan Renny Setyandari, S.Gz Dietisien RSUD dr. Loekmono Hadi dengan materi seputar pencegahan Obesitas dan Diabetes Mellitus dengan Diet dan Olah Raga.

Disela acara juga dilaksanakan Senam DM yang dipandu oleh TIM dietisien RSUD dr. Loekmono Hadi yang diikuti oleh seluruh peserta PKRS di poliklinik gedung jantung lt.1.

Updated: 16 Juni 2022 — 13:35