Workshop Penatagunaan Antimikroba dan Audit Progam Pengendalian Resistensi Antimikroba (PPRA) dilaksanakan di Hotel Griptha Kudus, (9/3).

dr. Abdul Aziz Achyar, M. Kes selaku Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi membuka acara tersebut dilanjutkan materi oleh dr. Ridha Wahyutomo, Sp. MK (Ketua Komite PPI Rumah Sakit) didampingi oleh dr. Susilo Adi Nugroho, Sp.A (Ketua PPRA Rumah Sakit) diikuti oleh dokter spesialis, anggota PPRA, anggota PPI dan penanggung jawab ruangan terkait PPRA di lingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi , serta perwakilan Komite PMKP.

Acara membahas seputar penatagunaan antimikroba yang bijak dan audit program pengendalian resistensi antimikroba di lingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi

Updated: 16 Juni 2022 — 13:36