Penyembelihan hewan Qurban dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022

Penyembelihan hewan Qurban dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1443 H / 2022 dilaksanakan di Masjid Nurus Syifa RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus, Selasa (12/7). Panitia Qurban menerima 2 ekor Sapi dan 8 ekor Kambing dari para Mudho’i, yang merupakan Civitas Hospitalia di RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus. Sebanyak 610 bungkus daging kurban dibagikan kepada cleaning servis, security dan petugas parkir RSUD dr Loekmono Hadi. Daging kurban juga didistribusikan kepada pedagang kaki lima disekitar RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus, petugas kebersihan, abang becak dan masyarakat di sekitar Desa Ploso, Kecamatan Jati.

Panitia penyembelihan hewan qurban Masjid Nurusy Syifa RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus mengucapkan terima kasih kepada para mudho’i yang telah mempercayakan qurbannya di Masjid Nurus Syifa, dan juga kepada relawan yang telah meluangkan waktu dan tenaganya dalam pelaksanaan penyembelihan hewan kurban kali ini.

Berita Selengkapnya : Klik disini

Updated: 10 Oktober 2022 — 10:21