Roadshow Rumah Sakit dengan tema promosi pelayanan kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi ke Puskemas Sidorekso Kaliwungu

Roadshow Rumah Sakit dengan tema promosi pelayanan kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi di Kabupaten Kudus, kali ini mengunjungi Puskemas Sidorekso Kaliwungu Kudus, Kamis (25/8).

Acara tersebut dipimpin oleh dr. Mustiko Wibowo (Kepala Bidang Pelayanan) didampingi oleh dr. Susilo Adi Nugroho, Sp. A (Dokter Spesialis Anak) , Desi Wijioarti, S.Kep Ners, M.K.M (Analis Kebijakan Ahli Muda), dr. Taura Avensia (Kepala Instalasi Humas dan Kerohanian) serta tim roadshow RSUD dr. Loekmono Hadi. Sedangkan dari Puskesmas Sidorekso dipimpin oleh Kepala Puskesmas Sidorekso melalui Kepala Sub Bagian Tata Usaha beserta pegawai dilingkungan puskesmas sidorekso.

Acara tersebut merupakan rangkaian acara roadshow yang diselenggarakan oleh RSUD dr. Loekmono Hadi diseluruh Puskesmas se-Kabupaten Kudus demi terwujudnya pelayanan kesehatan yang prima.

Updated: 10 Oktober 2022 — 11:07