Pelatihan Manajemen Pendidikan Peserta Didik berkolaborasi dengan Universitas Muhammadiyah Kudus yang diikuti CI (Clinical Instruktur) Tenaga Kesehatan Lain di lingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi.

Acara tersebut dilaksanakan di Gedung Diklat Akbid lt.2 selama 2 hari dari tanggal 4-5 Oktober 2022.
Adapun narasumber dan materi yang disampaikan oleh Pembimbing dari UMKU adalah sebagai berikut:
– Indanah, M.Kep.Ns.Sp.Kep.An dengan materi Pola Bimbingan Preceptorship
– Yulisetyaningrum, S.Kep.,Ns.,M.Si.Med dengan materi Komunikasi Terapetik

Diharapkan CI (Clinical Instruktur) yang ada di Rumah Sakit khususnya tenaga kesehatan lain mampu menjadi pendidik bagi mahasiswa yang melakukan praktek kerja di RSUD dr. Loekmono Hadi.

Berita selengkapnya : klik disini

Updated: 10 Oktober 2022 — 11:17