Bimbingan Akreditasi Rumah Sakit RSUD dr. Loekmono Hadi oleh Yayasan Damar Husada Paripurna berlangsung di Komite Medis lt.3 RSUD dr. Loekmono Hadi, (3/10).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh dr. Abdul Hakam,M.Si,Med, Sp.A sekaligus sebagai pembuka acara dan diikuti oleh seluruh Pejabat Struktutal, Ketua Komite, Ketua Akreditasi, Koordinator Pokja dan Sekretaris serta Ketua Pokja dan Sekertaris di lingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi.

Sedangkan dari Pembimbing Akreditasi dipimpin oleh dr. Nonot Mulyono, M.Kes selaku ketua TIM Bimbingan Akreditasi dari Yayasan Damar Husada Paripurna yang akan melaksanakan bimbingan selama 2 hari (3-4 Oktober 2022) di RSUD dr. Loekmono Hadi.

Acara bimbingan akreditasi dibagi menjadi masing-masing Koordinator penilaian.
Adapun bimbingan dihari pertama antara lain :
– dr. Nonot Mulyono, M.Kes
Koordinator Manajemen (TKRS) dengan pokja (PPK,MFK,TKRS) bertempat di ruang rapat lt.2
– dr. Eko Krisnarto, Sp. KK
Koordinator Medis (TKK I) Tata Kelola Klinis Medis dengan pokja (AKP, PP, PAP) bertempat di ruang Kordik.
– Supriyati, S.Kep., Ns
Koordinator Keperawatan (TKK II) Tata Kelola Klinis Keperawatan dengan pokja (PPI, SKP, HPK) di ruang Kordik.

Updated: 10 Oktober 2022 — 11:22