Forum Konsultasi Publik Reviu Standar Pelayanan Bagi Masyarakat kurang mampu di RSUD dr. Loekmono Hadi dilaksanakan di Hotel @Hom Kudus,(26/6).

Plt. Direktur dr. Mustiko Wibowo membuka acara tersebut sekaligus menjadi pemateri dengan tema profil Rumah Sakit dilanjutkan pemateri oleh :
– dr. Achmat Lutfhi Yakim, M.K.M selaku Kepala Bagian Pelayanan dengan tema Reviu Standar Pelayanan Bagi Masyarakat Kurang Mampu
– dra. Jayati selaku Kepala Bagian Keuangan dengan tema Pembiayaan Pelayanan dilanjut dengan sesi tanya jawab oleh peserta Forum Konsultasi Publik.

Acara Forum Konsultasi Publik tersebut dihadiri oleh Penyelenggara Layanan, Perwakilan Pengguna Layanan, Stakeholder terkait, Perwakilan Ahli/Praktisi, Ormas serta Media Massa.

@hm.hartopo
@pemkabkudus