Pembagian PMT ( Pemulihan Makanan Tambahan ) untuk pasien stunting

Apel pagi dilanjutkan pembagian PMT ( Pemulihan Makanan Tambahan ) untuk pasien stunting dalam rangka Hari Anak Nasional ke 39 tahun 2023, (24/7).
dr. Mustiko Wibowo selaku Plt. Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi memimpin acara tersebut dilanjutkan dengan pengumpulan telur dari Pejabat Stukural, Dokter dan seluruh pegawai rumah sakit. Setelah acara apel dilanjutkan pembagian bingkisan yang berisi Telur Ayam, Daging Ayam, Susu, dan Minyak Goreng untuk pasien stunting yang periksa di RSUD dr. Loekmono Hadi. dr. Mustiko Wibowo berharap dengan adanya acara ini dapat membantu saudara kita yg stunting dan setiap 3 bulan sekali pengumpulan telur ini dapat selalu dilaksanakan untuk membantu menangani stunting di Kab. Kudus.

@hm.hartopo
@pemkabkudus