Visitasi dan Kredensialing BPJS Kesehatan terkait pelayanan bedah onkologi

Visitasi dan Kredensialing BPJS Kesehatan terkait pelayanan bedah onkologi berlangsung di ruang rapat lt. 2 RSUD dr. Loekmono Hadi. (4/8).
Acara tersebut dipimpin oleh dr. Luthfi Kepala Bidang Pelayanan Medis RSUD dr. Loekmono Hadi didampingi oleh Pejabat Struktural terkait.

Sedangkan dari pihak BPJS Kesehatan dihadiri oleh Sekar Aji Kusumawardani, S.K.M. M.Kes sebagai Kepala Bagian Mutu Layanan Fasilitas Kesehatan didampingi oleh dr. Bara Giri Wardhana selaku Claim advisor bagian penjaminan manfaat dan utilisasi serta staf terkait.

Acara tersebut diawali dengan sambutan dan paparan materi yang disampaikan oleh dr. Luthfi dilanjutkan dengan tanya jawab seputar Kredensialing BPJS Kesehatan pelayanan bedah onkologi.
Visitasi tersebut diakhiri dengan hospital tour di pelayanan klinik onkologi.

@hm.hartopo
@pemkabkudus