RSUD dr. Loekmono Hadi menerima Studi Banding dari RSUD Brebes

RSUD dr. Loekmono Hadi menerima Studi Banding dari RSUD Brebes tentang alat kedokteran canggih meja dan lampu operasi, (29/2).Acara tersebut dilaksanakan di ruang rapat bima lantai 2 yang dipimpin oleh Edi Susanto, S. Kep, Ners selaku wakil direktur umum dan keuangan dilanjutkan pemateri oleh dr. Noor Hadi, M.Si, Med., Sp. An selaku kepala instalasi bedah sentral. Dalam pemaparannya beliau menyampaikan tentang alat kedokteran di ruang operasi rumah sakit yang sudah sesuai dengan Tingkat Komponen Dalam Negeri (TKDN) sesuai dengan peraturan pemerintah serta keunggulan alat kedokteran yg dimiliki di ruang operasi. Acara dihadiri oleh pejabat stuktural terkait, kepala instalasi terkait dan kepala ruang terkait. serta dari RSUD Brebes dihadiri oleh bagian pengadaan barang jasa setda brebes dan pejabat stuktural terkait RSUD Brebes. Acara ditutup dengan hospital tour di gedung instalasi bedah sentral.

Updated: 19 April 2024 — 08:22