Apel pagi dilanjutkan Halal Bi Halal Segenap Civitas Hospitalia RSUD dr. Loekmono Hadi yang dilaksanakan di Lapangan Apel, (16/4).dr. Abdul Hakam, M.Si, Med., Sp. A selaku Direktur memimpin acara tersebut yang diikuti oleh Pejabat Stuktural, Dokter Spesialis, Dokter, Kepala Instalasi, Case Manager, Kepala Ruang dan Seluruh Pegawai yang tidak dalam pelayanan langsung. Dalam apel tersebut Direktur mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kepada civitas hospitalia yang selama cuti lebaran masih tetap masuk dalam melayani pasien dengan hati yang tulus dan ikhlas semoga lelah teman-teman menjadi ladang ibadah panjenengan.

Updated: 19 April 2024 — 08:40