Bimbingan Penetapan Rumah Sakit Pendidikan

Bimbingan Penetapan Rumah Sakit Pendidikan bertempat di ruang Komite Medis lt.3 RSUD dr. Loekmono Hadi, Sabtu(19/3).
Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi dr. Abdul Aziz Achyar, M.Kes memimpin acara tersebut didampingi oleh Wakil Direktur Pelayanan, Wakil Direktur Umum dan Keuangan, Seluruh Pejabat Struktural, Ketua Tim Kordik, Ketua Komite Medis, Ketua Komite Keperawatan, Komite Nakes Lain, Kepala Instalasi, Ketua SPI serta Tim Kordik RSUD dr. Loekmono Hadi.

Adapun pembimbing dalam acara tersebut yaitu Dr. dr. Slamet Riyadi Yuwono, DTM&H, MARS (Konsultan Manajemen Kesehatan IKKESINDO) dengan materi seputar Overview RS Pendidikan.

Sedangkan mentor yang kedua adalah Dr. dr. Hendriani SN, Sp.A(K), MARS (Surveyor ARSPI) dengan materi seputar Rumah Sakit Pendidikan.

Acara tersebut terlaksana berkat kerjasama yang baik dengan Universitas Negeri Semarang yang dihadiri oleh :
Dr. dr. Mahalul Azam, M.Kes,
dr. Sri Ratna Rahayu, M.Kes, Ph.D,
Dr. dr. Intan Zainafree, M.H.Kes.

Diakhir kunjungan Rombongan Bimbingan Penetapan Rumah Sakit Pendidikan melaksanakan Hospital Tour di lingkungan rumah sakit sekaligus meninjau ruangan Tim Kordik RSUD dr. Loekmono Hadi.

Updated: 16 Juni 2022 — 13:43