Sosialisasi Asuhan Keperawatan 3S ( SDKI-Standar Diagnosa Keperawatan Indonesia, SLKI – Standar Luaran Keperawatan Indonesia, SIKI – Standar Intervensi Keperawatn Indonesia) untuk mempersiapkan sumber daya keperawatan dalam penerapan Rekam Medis Elektronik (RME) di RSUD dr. Loekmono Hadi dilaksanakan di ruang rapat lt 2, (8/6).
Kepala Bidang Keperawatan Edi Susanto, S.Kep, Ns memimpin acara tersebut dilanjutkan pemateri oleh Khamid Khanafi, S. Kep Ners, M.Kep yang dihadiri oleh Komite Keperawatan, Kepala Instalasi dan Kepala Ruang.
Penerapan Asuhan Keperawatan 3S (SDKI, SLKI, SIKI) di RSUD dr. Loekmono hadi sangat penting karena menjadi dasar Standar Prosedur Operasional Pelayanan pasien dalam meningkatkan kualitas layanan keperawatan dengan memusatkan upaya dan meningkatkan motivasi perawat terhadap pencapaian tujuan.

Updated: 16 Juni 2022 — 14:08