Roadshow Rumah Sakit dengan UPT BLUD Puskemas Kaliwungu

Roadshow Rumah Sakit dengan tema promosi pelayanan kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi di Kabupaten Kudus, kali ini mengunjungi UPT BLUD Puskemas Kaliwungu, Kamis, (21/7).

Acara tersebut dipimpin oleh dr. Abdul Hakam, M.Si Med Sp.A (Wakil Direktur Pelayanan) didampingi oleh dr. Satya Gunawan, Sp.S (Dokter Spesialis Penyakit Syaraf), Desi Wijioarti, S. Kep Ners, M.K.M (Sub Koordinator Pelayanan Rawat Inap), Dandi Nova Ardiansyah, S.Si, M.K.M, Apt. (Sub Koordinator Penunjang Non Medik), dr. Taura Avensia (Kepala Instalasi Humas dan Kerohanian) serta tim roadshow RSUD dr. Loekmonohadi.

Sedangkan dari UPT BLUD Puskesmas Kaliwungu dipimpin oleh drg. Yuskal Yusrizal (Kepala Puskesmas Kaliwungu) dan dihadiri oleh pegawai dilingkungan Puskesmas Kaliwungu.

Acara tersebut merupakan rangkaian acara roadshow yang diselenggarakan oleh RSUD dr. Loekmono Hadi diseluruh Puskesmas se-Kabupaten Kudus demi terwujudnya pelayanan kesehatan yang prima.

Berita selengkapnya : Klik disini

Updated: 10 Oktober 2022 — 10:25