Gebyar Kemerdekaan dalam rangka Hari Ulang Tahun RI ke 77 dengan tema “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat” diselenggarakan di RSUD dr. Loekmono Hadi bertempat di lingkungan rumah sakit.

Dalam sambutannya Plt. Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi beserta jajaran direksi mengajak seluruh pegawai di lingkungan rumah sakit untuk ikut menyemarakkan peringatan HUT RI tersebut.

Beliau juga menyampaikan bahwa penyelenggaraan HUT RI tersebut sebagai ajang untuk mengenang jasa para pahlawan dan kita sebagai generasi penerus bangsa harus dapat mengisi kemerdekaan dengan cara berkarya dan bermanfaat bagi sesama.

Acara lomba sebagai acara puncak peringatan HUT RI ke 77 diselenggarakan tanggal 13-14 Agustus dengan peserta seluruh civitas hospitalia, cleaning servis dan satpam di lingkungan rumah sakit.

Harapan dari acara HUT RI tersebut adalah kita sebagai generasi penerus bangsa harus dapat mengisi kemerdekaan dengan karya dan kerja nyata untuk membanggakan keluarga, daerah, bangsa dan negara.

“Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”
Dirgahayu Republik Indonesia ke 77
Merdeka… Merdeka… Merdeka