Roadshow Rumah Sakit dengan tema promosi pelayanan kesehatan RSUD dr. Loekmono Hadi di Kabupaten Kudus, kali ini mengunjungi Puskemas Bae Kab. Kudus, Kamis (15/9).

Acara tersebut dipimpin oleh Masvan Yulianto, S. Kep, Ners, M. Kes (Kepala Bidang Penunjang) didampingi oleh dr. Henky Yoga Prasetya, M.Kes, SP.KK (Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin), Desi Wijioarti, S.Kep Ners, M.K.M (Analis Kebijakan Ahli Muda), dr. Taura Avensia (Kepala Instalasi Humas dan Kerohanian) serta tim roadshow RSUD dr. Loekmono Hadi. Sedangkan dari Puskesmas Bae dipimpin oleh dr. Novita Indra Sari beserta pegawai dilingkungan puskesmas Bae.

Acara tersebut merupakan rangkaian acara roadshow yang diselenggarakan oleh RSUD dr. Loekmono Hadi diseluruh Puskesmas se-Kabupaten Kudus demi terwujudnya pelayanan kesehatan yang prima.

Updated: 10 Oktober 2022 — 11:13