Simulasi Survey Akreditasi Rumah Sakit RSUD dr. Loekmono Hadi oleh Lembaga Akreditasi Rumah Sakit Damar Husada Paripurna hari ke 2

Plt. Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi dr. Abdul Hakam, M.Si, Med., Sp.A menyambut langsung surveior dan membuka Simulasi Survey Akreditasi didampingi Wakil Direktur Umum dan Keuangan yang diikuti oleh Pejabat Stuktural, Ketua Komite, Ketua Pokja, Koordinator dan Seketaris Pokja dilingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi.Adapun Surveior Akreditasi :- dr. Syarifudin Basri, Sp, OG(K), SH Selaku Ketua Tim Surveior ( KTS ) dan Koordinator TKK I (Tata Kelola Klinis Medis) dengan Pokja AKP,PP,PAP,PAB dan Prognas – dr. Imam Prasetyo, M. Kes Koordinator Tata Kelola Rumah Sakit dengan Pokja TKRS, KPS, PMKP, MFK, PKPO, PPK – Ririn Kriswanti, S.K.M, Ns, M. Kep Koordinator TKK II Tata Kelola Klinis Keperawatan dengan Pokja SKP, HPK, KE, MRMIK dan PPI Adapun acara simulasi survey dilaksanakan selama 3 hari dimana di hari pertama dilaksanakan secara daring sedangkan dihari kedua dan ketiga dilaksanakan secara luring tepatnya pada tanggal 23-24 November 2022.

Updated: 22 Mei 2023 — 12:20