RSUD dr Loekmono Hadi menerima penghargaan dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Kudus sebagai ‘Rumah Sakit di Kabupaten Kudus Terbaik dalam Memberikan Layanan Keterbukaan Informasi Publik’. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Plt Direktur RSUD dr Loekmono Hadi dr. Abdul Hakam, M. Si Med, Sp. A didampingi Wakil Direktur Umum dan Keuangan dr. Mustiko Wibowo dan Kepala Instalasi Humas dan Kerohanian dr. Taura Avensia di @Hom Kamis (1/12). Dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan sosialisasi undang-undang pers dan literasi media dengan tema ‘kebebasan pers dalam ekosistem media yang profesional dan bermartabat’. Hadir dalam kegiatan ini Bupati Kudus yang diwakili Asisten II, Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Kapolres Kudus, Kepala Instansi Pemerintah maupun Non Pemerintah, Mahasiswa dan Pelajar.

Updated: 22 Mei 2023 — 12:38