Plt. Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi menerima kunjungan dari Tim Konsil Kedokteran Indonesia (KKI), Jum’at (6/1). Kegiatan yang dilaksanakan di ruang rapat lantai 2 dan ruang Arjuna lantai 3 ini dalam rangka visitasi terkait rencana pendirian calon prodi kedokteran Universitas Negeri Semarang. Sebagai rumah sakit pendidikan utama fakultas kedokteran Universitas Negeri Semarang, RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus siap memfasilitasi sekaligus mendukung sarana dan prasarana yang dibutuhkan untuk menunjang pendirian fakultas kedokteran Universitas Negeri Semarang. Dalam kesempatan tersebut hadir Ketua KKI Prof. Dr. dr. Bachtiar Murtala, Sp. Rad (K), beserta anggotanya dr. Mariatul Fadilah, MARS, Sp. KKLP, PhD, dr. Imran Agus Nurali, Sp. KO, Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Zaenuri, SE, M. Si, Akt, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan kerja sama Prof, Dr Nur Qudus, M. T, IPM, tim teknis visitasi KKI Universitas Negeri Semarang, pejabat struktural terkait dan ketua tim kordik RSUD dr Loekmono Hadi Kudus.

Updated: 22 Mei 2023 — 12:44