Peresmian Wisma Parijotho dan Kantin Gusjigang

Peresmian Wisma Parijotho dan Kantin Gusjigang oleh Plt. Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi,(6/7).
Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi dr. Mustiko Wibowo secara simbolis meresmikan wisma parijotho yang nantinya akan difungsikan sebagai tempat menginap bagi coass dan mahasiswa praktek selama di RSUD dr. Loekmono Hadi dan tempat menginap bagi pengunjung atau keluarga pasien.

Setelah secara simbolis meresmikan wisma parijotho, rombongan Plt. Direktur melakukan penanaman pohon parijotho yang menjadi salah satu icon Kota Kudus dan melihat lokasi wisma serta memastikan sarana dan prasarananya sudah layak huni.

Masih dalam rangkaian acara peresmian kegiatan dilanjutkan dengan meresmikan kantin gusjigang yang bertempat disebelah selatan wisma parijotho dengan menu yang beragam dan harga yang terjangkau bagi para pegawai dan pengunjung di lingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi.

@hm.hartopo
@pemkabkudus