Agenda kunjungan evaluasi Bupati Kudus HM. Hartopo di RSUD dr. Loekmono Hadi

Agenda kunjungan evaluasi Bupati Kudus HM. Hartopo di RSUD dr. Loekmono Hadi bertempat di ruang komite medis lt.3 Selasa(1/8).

Plt. Direktur RSUD dr. Loekmono Hadi didampingi oleh seluruh Pejabat Struktural, Kepala Ruang serta Kepala Instalasi menyambut rombongan Bupati Kudus pagi ini.
Dalam Sambutannya Bupati Kudus menyampaikan kepada seluruh pegawai dilingkungan RSUD dr. Loekmono Hadi supaya bersikap ramah terhadap pasien dan keluarga pasien sesuai dengan slogan 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun).

Bupati juga mengapresiasi pelayanan yang sudah semakin baik serta perlunya peningkatan pada sarana dana prasarana pada ruang pelayanan serta penataan ulang di beberapa tempat guna memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

@hm.hartopo
@pemkabkudus