Selamat HUT ke 95 RSUD dr. Loekmono Hadi

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Loekmono Hadi didirikan pada tahun 1928. Dan berpedoman pada Peraturan Daerah Kabupaten Kudus Nomor 6 Tahun 2014, ditetapkan 6 November sebagai tanggal lahir RSUD dr. Loekmono Hadi. Tahun ini Rumah Sakit milik Pemerintah Daerah Kabupaten Kudus ini berusia 95 tahun. Seperti yang diketahui dalam sejarah, rumah sakit ini didirikan oleh Pemerintah Hindia Belanda pada tahun 1928. Mengalami transformasi dan peningkatan status hingga sekarang menjadi rumah sakit tipe B Pendidikan Satelit untuk RSI Sultan Agung Semarang dan Fakultas Kedokteran Unissula Semarang serta terakreditasi paripurna.Dengan momen pertambahan usia ini, menjadi pelecut untuk memperbaiki diri dengan terus meningkatkan kualitas serta terus berinovasi sehingga dapat memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik dan setulus hati kepada masyarakat. Segenap civitas hospitalia RSUD dr. Loekmono Hadi mengucapkan ‘Selamat HUT ke 95 RSUD dr. Loekmono Hadi’.

🫶

#MelayaniSetulusHati#RumahSakitPilihanUtamaMasyarakat#KudusHebat#KudusSehat